وظائف

مطلوب مساعد مدير الهندسة في فنادق ومنتجعات فور سيزونز – الرياض

مطلوب مساعد مدير الهندسة في فنادق ومنتجعات فور سيزونز بالرياض

المهام الوظيفية :
المساعدة في التوظيف والتدريب والإشراف والجدولة وتقديم المشورة وتقييم الأداء وتخطيط أنشطة موظفي الصيانة بما في ذلك إجراء فحوصات فورية على أساس يومي. وضمان التنفيذ السليم لأمر العمل ونظام الطلب ومتابعة العناصر عند الضرورة.
إعداد طلبات الشراء وأوامر العمل والاتصال بشكل فعال بمدير المشتريات.
تنفيذ جداول الصيانة الوقائية والسياسات والقواعد لضمان إدارة فعالة.
الاحتفاظ بسجلات لحركة عناصر المخزون وأدواته ومراقبة توزيع العناصر. الالتزام بتطبيق قواعد العمل ومعايير السلوك الخاصة بالفئة الأولى والثانية من فورسيزونز على النحو المنصوص عليه في EmPact
العمل بانسجام ومهنية مع زملاء العمل والمشرفين.
تأكد من أن قراءات العدادات تؤخذ يوميًا على الحرارة والضوء ومراجعة المعلومات لتقييم الاستهلاك.
دعم برنامج الحفاظ على الطاقة الذي يسمح للفندق بتحقيق أهداف ميزانيته السنوية. حافظ على علاقات عمل وثيقة مع مقاولي الفنادق الذين يقدمون خدمة طوارئ موثوقة على مدار 24 ساعة.
المساعدة في صيانة جميع معدات مكافحة الحرائق من الدرجة الأولى والتأكد من فهم إجراءات الطوارئ وممارستها من قبل موظفي الفندق.

التقديم من هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى