وظائف

مطلوب رئيس الحسابات في مجموعة شانغريلا – جدة

مطلوب رئيس الحسابات في مجموعة شانغريلا بجدة

المهام الوظيفية :
مسؤول عن مساعدة مدير المالية في إعداد التقارير المالية للشركة والتي تشمل الميزانيات العمومية وبيانات الدخل. كما أنها تساعد في عمليات تدقيق الامتثال ومراقبة الضوابط الداخلية لضمان قيام الجميع بعملهم بشكل صحيح.
مساعدة مدير المالية في إعداد جميع متطلبات إعداد التقارير بغض النظر عن تكرار التقارير بما في ذلك اليومية والأسبوعية والشهرية والفصلية والسنوية والمخصصة.
تأكد من أن المعلومات المقدمة في جميع التقارير دقيقة وتعكس المعاملات التجارية الفعلية.
تأكد من إعداد جميع التقارير في الوقت المناسب والوفاء بجميع المواعيد النهائية.
قم بإجراء فحوصات مفاجئة على تعويم أمين الصندوق العام على أساس دوري.
قم بإجراء فحوصات مفاجئة على تعويم جميع أمين الصندوق على أساس دوري بالإضافة إلى الفحص الفوري الذي يقوم به أمين الصندوق العام.
قم بإجراء فحص جرد مفاجئ للمخزون بالإضافة إلى أثناء جرد المخزون في نهاية الشهر الذي يتم إجراؤه بواسطة مكتب مراقب التكلفة.
مساعدة مدير المالية في إعداد الميزانيات السنوية والتنبؤات الشهرية حسب الاقتضاء.

الشروط :
الخبرة ذات الصلة كمحاسب رئيسي أو ما شابه هي أحد الأصول.
التخرج في درجة المالية.
مسؤول وموثوق للغاية.
مهارات اتصال ممتازة كتابية ولفظية مطلوبة.
قدرات قوية على التعامل مع الآخرين وحل المشكلات.

التقديم من هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى